Белорусский Нострадамус В.Немчин

Василий Немчин жил в XV веке в землях нынешней Белоруссии, которые тогда ещё считались иноземными для Московского княжества. Не исключено, что своё прозвище, Немчин, он получил именно поэтому.

Однако он писал на славянском языке и предсказывал события, которые касались будущего России. Архивы со сведениями о нём сохранились в западной Сибири и в Полоцке.

Немчин предсказал всю будущую историю России, вплоть до наших дней. Первые упоминания о белорусском Нострадамусе появились в середине девяностых годов. Впервые о нём стало известно от Павла Глобы, который изучал рукописи Василия Немчина. Он же является единственным человеком, кто видел книгу белорусского пророка. Поэтому, всё, что мир на сегодня знает о Немчине и его предсказаниях, воспринимается на веру со слов П. Глобы.

Родился Василий Немчин в 1376 году ( период возвращение кометы Галлея) в Полоцке на территории Беларуси. Его книга предсказаний писалась около тридцати лет. Этот период относится к середине XV века. Но сохранились только рукописные версии его пророчеств, датированные, как полагают, XVII столетием. Предсказания Василия Немчина во многом перекликаются с предсказаниями ещё одного пророка - Василия Блаженного, но о предстоящих событиях белорусский пророк выражается более загадочно и более конкретно.

Однако следует отметить, что Немчин, в отличие от Нострадамуса, значительно чаще указывал даты будущих событий. Он предрекал, что восьмидесятые годы двадцатого столетия народ столкнётся с «чёрными» бедами. И, причём, произойдёт это трижды. Так оно и случилось: 1986 год – чернобыльские события, 1988 год - кровавый конфликт в Карабахе, 1989 год – загадочная эпидемия детских болезней по причине нарушения экологии. Белорусский Нострадамус предсказал не только приход большевистской власти («сатанинской империи»), но и сроки её существования, сделав акцент на том, что будет она существовать до тех пор, пока живы будут три сердца, удерживающие её как Кощеи. Развал «сатанинской империи», писал он, совпадёт со смертью последнего из этих трёх старцев.