С улыбкой о серьезном

Помните, настоящим предсказателем, который не ошибся ни единого раза на Евро-2008 и чемпионате мира по футболу 2010 был головоногий нострадамус из Германии по имени Пауль. И если бы он делал ставки, то заработал бы не меньше 900 тысяч евро. Но Пауля не стало, и встал вопрос о замене легендарного прорицателя. Это оказалось настолько благодарным занятием, что собрался целый зоопарк предсказателей.

Харьков, представил, вещего хорька Фреда. Ему три года и он коренной харьковчанин, родившейся в местном зоопарке. Зверек очень общителен, так как все детство провел в окружении детворы. В дни матчей пророка будут привозить на стадион в лимузине, в окружении красивых девушек. У Фреда будет только 15 минут для совершения пророчества, он должен выбрать лакомство в одной из мисок с кормом и флагами стран – участниц поединка.

А вот оракулом на матчах в столице будет трехсот восьмидесяти килограммовый хряк Вещун. Он проведет месяц на Крещатике в фан-зоне в специальном хлеве. В настоящее время кабан находится на ферме под Киевом, но уже 7 июня будет встречать футбольных фанатов. Схема предсказаний стандартная – два корыта с едой и флагами.

В Крыму уже вышел на разминку осьминог по кличке Павлик и предсказание происходит все по тому же принципу, только еда спрятана в пластиковые бутылочки.

А вот в Польше предсказывать берутся два петуха и слониха, отобранные на проводимых кастингах. Схема чародейства все та же: еда и флаги. И если тридцати трехлетняя слониха по кличке Чита берется за дело впервые, то петухи Гервазий и Протазий практически состоявшиеся звезды. С ними подписан контракт на онлайн вещание одной из польских телекомпаний. Да и выбор петухам будет сделать сложнее, им придется выбирать из трех коробоче, одна их которых, будет означать ничейный исход матча.

Но больше всего весь мир надеется на пророчества осиминога Пауло из Португалии. Тем более, что это еще и двоюродный брат немецкого прорицателя. Но занят он будет только на играх Криштиану Роналду.