Веб-Бот делает предсказания на 2010 год

Веб-Бот делает предсказания на 2010 год Разработанная в 90-ых годах двадцатого века программа «Проект Веб-бот» первоначально предназначалась для того, чтобы погнозировать на фондовом рынке фьючерсы. «Проект Веб-бот» состоит из нескольких программных модулей, которые называются «роботами-пауками». Эти модули «просматривают» все веб-страницы, собирая информацию по ключевым словам.

После анализа собранных данных Веб-бот делает биржевые прогнозы.

Уже в начале этого столетия создатели программы начали использовать свою программу для предсказаний будущего на основании имеющихся в сети данных.

Ниже приведены некоторые из предсказаний на 2010 год, сделанные программой.

  • Между Ираном и Израилем не будет войны, по крайней мере до ноября.
  • В истории человечества переломный момент наступит приблизительно между 8 и 11 ноября. Следующие 2-3 месяца сохранится вероятность возникновения определеяющих событий. Этот перелом для человечества станет драматичным. Он в состоянии изменить мировой порядок. В ноябре также произойдет крах доллара.
  • До конца года с 8 июня в Соединенных Штатах Америки произойдет скачек цен, спровоцирующий гражданские беспорядки. Начнется очередная великая депрессия, вызванная банкротствами предприятий и массовыми увольнениями. Люди начнут уезжать из городов.
  • В 2012 году наша цивилизация ощутит потерю «информационного пространства» из-за значительной солнечной активности. Это будет связано с тем, что все электронные устройства, на которых осуществляется хранение информации, накопленной человечеством, перегорит.