Астрологический прогноз: вторая декада июня 2010 года

Астрологический прогноз: вторая декада июня 2010 годаХорошо это или плохо, но человек быстро привыкает к реалиям текущего момента. В стремлении к стабильности любые перемены, взлеты или падения воспринимаются не просто как нечто новое и быстро проходящее, но как постоянное.

2010 год. С самого начала он несет миру один страшный сюрприз за другим. А недавно Земля и вовсе разбушевалась; казалось, будто все плохое, что только может произойти, – произошло. Аварии (техногенные и экологические), авиакатастрофы, природные катаклизмы, теракты, политические провокации, вооруженные столкновения, народные волнения - список серьезный, особенно с учетом того, что все перечисленное произошло за короткие полтора-два месяца. Так что же это - новые реалии, с которыми надо смириться и к которым следует приспособиться? Или просто - негативный период, который уже закончился или вскоре закончится?

Если с этими вопросами обратиться к астрологии, ответ позитивный. Да, согласно астрологическому прогнозу, негативно выглядит весь 2010 год, но, как минимум, вторая декада июня, в отличие от первой, обещает передышку.

Не будем расслабляться, 26 июня будет частичное затмение Луны. Но до конца месяца еще далеко, а пока можно сказать, что старые негативные астрологические аспекты позади, а новые еще не созрели. Более того, ближайшие дней десять выглядят конструктивно.

Уровни аварийности и травматизма обещают в середине июня не превышать среднестатистический уровень. Настроение и самочувствие выравнивается, а нарушенные эмоциональные и деловые связи восстанавливаются. Но надо поторопиться. Времени для реализации отложенных или отмененных дел не так уж много, а успеть надо многое; в том числе - подумать о себе, своем здоровье и отдыхе.

Источник: zman.com