Явления природы в предсказании Настрадамуса

В предсказаниях Нострадамуса имеются стихи, которые подробно описывают явления природы.

Один из разделов предсказаний относящийся к явлению природы – это вулканы.

По его предсказаниям в конце ХХ века вулканы, которые в разных странах начнут просыпаться, будут реально угрожать человечеству. Он предвещал, что в двадцатом веке проснется 19 клокочущих жерл. Это считал он, разсверепевший Дьявол, который самолично разжигает данный котел. Последствие извержений будут ужасными. Он предупреждает людей, которые непосредственно находятся возле проснувшегося вулкана, убегать из гор и лесов. В результате вулканической деятельности, предсказывает он, будут смыты морской пучиной семь внушительных городов. В связи с этим множество людей унесет за собой море.

Однако мы не видим предсказаний на 1996 год. Означает ли это, что природа взяла тайм-аут? Зато очень понятно его предсказания на 1999 год. Это касается гор. Он пишет, что они находятся в «вековом безмолвии» считая, что это влияние Сатурна. Горы бездействуют. Вековые снега на их вершинах спят, и ни что не предвещает беды. Но человечество необдуманно потревожило их.

В новом 21 году горы проснутся, и это будет страшным наказанием человечества, за действие против них!

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ

Землетрясения, происходящие на земном шаре, Нострадамус связывает с планетой Нептун. Эта планета, по его мнению, считается колебателем Земли. Множество землетрясений произойдет ХХ веке. Так он предсказывал в 1966 году. "Сокрытие Венеры полночным Нептуном" обернется страшной катастрофой. Так же Нострадамус писал, что"Разверзнется земля также в южной стране за тремя морями станет сильное бедствие". Да, это пророчество сбылось, так как он и описал. Произошло землетрясение в 1966 году в Чили, где пострадало много людей. И еще одно пророчество.

Нептун воссядет на Козероге
И его трезубец упрется в Землю.

В этих строках оповещается о том, что при вступлении планеты Нептун в знак зодиака Козерог, который является одним из знаков земли, будут страшные землетрясения.

В 1984 году астрономы оповестили, что Нептун вошел в Козерога. Этот период будет продолжаться 13 лет. В данный период произошли землетрясения в восьми странах, что полностью соответствует предсказаниям Нострадамуса, которые он описывал в своих стихах и записанных в таком виде: "колеблются вершины самых высоких гор" также "восемь стран будут оплакивать своих детей". С1984 -1997года произошло восемь сильнейших землетрясений.

Многое, что предсказывал Нострадамус, уже сбылось. Однако очень много нам предстоит еще увидеть и пережить. Так, по его предсказаниям, в XXI веке должны появиться новые острова. В частности, говорится о том, что в 2011 году, выйдет из морской пучины остров, размеры которого будут напоминать Атлантида. Может и действительно она опять появится на нашей планете? И не только появление новых островов предрекает он. Страшные геологические катаклизмы произойдут, где то в середине XXI века. В Африке ожидается образование соленых озер, море станет кипеть. И все это в совокупности даст образование новых земель. "Горящая вода", вытеснит мусульман на их исконные территории. Им придется уйти с территорий, которые они завоюют в Европе. Но уже ни что не помешает им оставить после себя какую-то страшную "черную религию".